1 sept. 2019

6ème manche du Championnat de France Supermotard au Castellet

Quatre ans après la dernière édition, le Championnat de France Supermotard FFM était de retour ce week-end au Circuit Paul Ricard pour la 6ème et avant-dernière manche de la saison.

Organisé par le Moto Club du Circuit Paul Ricard sur la piste de 1,6 km du Driving Center, l'événement a rassemblé 177 pilotes en lice dans 6 catégories, devant 4000 spectateurs sur le week-end.

Auteur de la pôle samedi dans la catégorie phare Prestige S1 (motos de 300 à 750 cc), le septuple champion du monde Adrien Chareyre, a remporté l'épreuve dimanche devant Sylvain Bidart et Germain Vincenot Marchal.
En catégorie S2 (motos 250 cc 4 temps), c'est Axel Marie Luce qui s'est imposé devant Maxime Lacour et Adrien Goguet au terme de cette 6ème manche du championnat.

Sous un soleil de plomb, les courses ont été complétées par les démonstrations de Pascal Dragotto avec sa Twingo Jet équipée d'un réacteur d'avion et sa Legend Car.